Salta al contenuto principale
Fabled

Creatore di moduli

Come i giocatori installano e abilitano i moduli

Comprendere il percorso del giocatore da una versione del catalogo approvata a un contributo in corso.

Acquisisci dai moduli account

Un membro cerca il catalogo dei moduli revisionati in Account e sceglie Acquisisci. L'acquisizione crea un diritto gratuito attivo e aggiunge il pacchetto alla libreria dell'account. Non accetta termini di rilascio, installazione del pacchetto o attivazione di alcun contributo.

Installa e accetta la versione esatta

Nella libreria dell'account, scegli Installa, esamina la versione offerta, seleziona la casella dei termini e conferma. La richiesta invia AcceptTerms: true e blocca la versione attualmente disponibile come AcceptTermsReleaseId insieme al relativo manifest SHA-256. L'installazione richiede un diritto attivo e continua a non attivare il modulo.

Attiva un modulo account

Per un contributo mirato sull'account, scegli Attiva dopo l'installazione. Fabled ricontrolla il pacchetto, i diritti, l'installazione, l'esatta versione accettata, l'approvazione, il runtime dichiarativo a BASSO rischio, la compatibilità dell'host, le funzionalità, le dipendenze, le firme e le porte di implementazione prima di creare l'autorità di runtime dell'account. In base a tali limiti, gli ID editore della community esaminati possono utilizzare questo percorso limitato all'account.

Attivare moduli verificati per una campagna

Le modifiche ai moduli della campagna sono riservate al proprietario esatto della campagna. Un GM promosso, secondario o non proprietario non può attivarli né disattivarli. Per ogni pacchetto ammesso, Fabled continua a controllare installazione, termini accettati, versione esatta, funzionalità, dipendenze, compatibilità dell’host, firme e policy prima dell’attivazione.

Gli altri membri della campagna ricevono la stessa proiezione di attivazione autorevole. Ciascuno di essi non carica o non considera attendibili i byte del pacchetto in modo indipendente. I contributi mirati all'account vengono supervisionati durante l'esecuzione dell'account del membro che ha effettuato l'accesso.

Disabilita e ripristina

La disabilitazione di un modulo rimuove la generazione del suo contributo. La modalità provvisoria può rimuovere i contributi di runtime mentre le superfici principali di Account, Campagna, Scheda personaggio, Chat e VTT rimangono utilizzabili. Le versioni revocate, messe in quarantena, incompatibili, obsolete o non verificabili non vengono chiuse invece di mantenere viva la vecchia autorità.