CONTATTACI
INVIACI UN MESSAGGIO
DOMANDE FREQUENTI
Se il tuo account raggiunge la capacità di archiviazione, non sarai in grado di caricare file aggiuntivi o creare nuove scene fino a quando lo spazio non sarà liberato. Per continuare, puoi passare a un piano superiore o rimuovere alcuni degli elementi archiviati.
Quando effettui l'aggiornamento, il sistema calcolerà automaticamente il costo in base al tempo rimanente nel tuo ciclo di fatturazione attuale, e qualsiasi ricompensa basata sulle risorse (come le assegnazioni mensili di energia) aumenterà anche per corrispondere all'aggiornamento. Se effettui il downgrade, il tuo nuovo piano e la nuova tariffa avranno effetto a partire dal tuo prossimo ciclo di fatturazione.
Puoi annullare la tua sottoscrizione in qualsiasi momento tramite l'opzione Gestisci sottoscrizione nella tua pagina del profilo su fabled.gg. Seleziona semplicemente Annulla sul tuo piano attivo. La tua sottoscrizione rimarrà attiva fino alla fine del tuo ciclo di fatturazione attuale.
Se il pagamento non va a buon fine, ti avviseremo e riproveremo il pagamento dopo 3 giorni. Se il pagamento fallisce nuovamente dopo 7 giorni, sarai riportato al livello gratuito.