CONTÁCTANOS
ENVÍANOS UN MENSAJE
PREGUNTAS FRECUENTES
Si tu cuenta alcanza su capacidad de almacenamiento, no podrás cargar archivos adicionales o crear nuevas escenas hasta que se libere espacio. Para continuar, puedes actualizar a un plan superior o eliminar algunos de tus elementos almacenados.
Cuando actualices, el sistema calculará automáticamente el costo en función del tiempo restante en tu ciclo de facturación actual, y cualquier recompensa basada en recursos (como asignaciones mensuales de energía) también se ajustará para coincidir con la actualización. Si reduces tu plan, tu nuevo plan y precio entrarán en vigencia a partir de tu próximo ciclo de facturación.
Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento a través de la opción Gestionar suscripción en tu página de perfil en fabled.gg. Simplemente selecciona Cancelar en tu plan activo. Tu suscripción permanecerá activa hasta el final de tu ciclo de facturación actual.
Si su pago falla, le notificaremos y volveremos a intentar el pago después de 3 días. Si su pago vuelve a fallar después de 7 días, será trasladado nuevamente al nivel gratuito.