Benachrichtigungen lesen
Schritt 1: Die Benachrichtigungsglocke finden
Finde das Glockensymbol in der oberen Leiste auf jeder Seite.
Wenn du ungelesene Benachrichtigungen hast, erscheint eine Zahl auf der Glocke, die anzeigt, wie viele warten.
Schritt 2: Das Benachrichtigungs-Dropdown öffnen
Klicke auf das Glockensymbol. Das Benachrichtigungs-Dropdown öffnet sich und gruppiert deine Benachrichtigungen nach Eingangszeit.
Der Dropdown-Header enthält ein Drei-Punkte-Menü. Klicke darauf, um auf Alle als gelesen markieren oder Schließen zuzugreifen.
Schritt 3: Einzelne Benachrichtigungen lesen
Jede Zeile ist eine einzelne Benachrichtigung. Zu den Benachrichtigungstypen gehören:
Kampagneneinladungen
Bevorstehende Sitzungen
Erfolge, Erwähnungen, Freundschaftsanfragen und Systemankündigungen
Klicke auf eine Zeile, um sie als gelesen zu markieren. Bei ungelesenen Benachrichtigungen kannst du stattdessen auch auf das Häkchen-Symbol in der Zeile klicken. Bei vielen Benachrichtigungstypen öffnet ein Link-Symbol auf der rechten Seite der Zeile die zugehörige Seite.
Schritt 4: Alle Benachrichtigungen als gelesen markieren und das Dropdown schließen
Scrolle durch die Liste, um weitere Benachrichtigungen zu lesen. Um alle ungelesenen Einträge auf einmal zu löschen, klicke auf das Drei-Punkte-Menü im Dropdown-Header und wähle Alle als gelesen markieren.
Um das Dropdown zu schließen, klicke auf das Drei-Punkte-Menü und wähle Schließen, oder klicke irgendwo außerhalb des Dropdowns.

