KONTAKT
SCHREIB UNS EINE NACHRICHT
HÄUFIGE FRAGEN
Wenn Ihr Konto seine Speicherkapazität erreicht, können Sie keine zusätzlichen Dateien hochladen oder neue Szenen erstellen, bis Speicherplatz freigegeben wird. Um fortzufahren, können Sie entweder auf einen höheren Plan upgraden oder einige Ihrer gespeicherten Elemente entfernen.
Wenn Sie ein Upgrade durchführen, berechnet das System automatisch die Kosten basierend auf der verbleibenden Zeit in Ihrem aktuellen Abrechnungszyklus, und alle ressourcenbasierten Belohnungen (wie monatliche Energiezuteilungen) werden ebenfalls angepasst, um dem Upgrade zu entsprechen. Wenn Sie ein Downgrade durchführen, tritt Ihr neuer Plan und Preis ab Ihrem nächsten Abrechnungszyklus in Kraft.
Sie können Ihr Abonnement jederzeit über die Option "Abonnement verwalten" auf Ihrer Profilseite unter fabled.gg kündigen. Wählen Sie einfach "Kündigen" für Ihr aktives Abonnement aus. Ihr Abonnement bleibt bis zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszyklus aktiv.
Wenn Ihre Zahlung fehlschlägt, werden wir Sie benachrichtigen und die Zahlung nach 3 Tagen erneut versuchen. Wenn Ihre Zahlung nach weiteren 7 Tagen erneut fehlschlägt, werden Sie zurück zur kostenlosen Stufe versetzt.